ПОСТОЛЮБИТЕЛИ
ФЛУДОЛЮБИТЕЛИ
• сюжет
• faq - частые вопросы
• путеводитель по городу
• словарь конника. основы
• занятые внешности | • имена
• профессии | • хочу к вам
• нужные персонажи | • акции



Real-life + equestrian
Chile, Valdivia | nc-17
оставь позади пыльный запах каменных джунглей. забудь на мгновения грузный шум крупных мегаполисов. окунись в мир горячей латиноамериканской страны, испытав уйму новых впечатлений. она готова предоставить тебе всё, чтобы ты смог понять, как это классно - жить не там, что привычно для людского устоя.
SANTIAGO :: CLAIRE :: REYMOND
лучший пост
Caliostro
Мгновение длится недолго. Всего лишь половину вечности. И в этот момент ты забываешь обо всем: кем ты являешься, что: читать далее...
Месяц в игре: июнь

Теплые ветра подступают все ближе и ближе. Средняя температура воздуха +18 градусов. Порывы ветра стали слабее. Первая половина месяца ясная и безоблачная. Солнце медленно начинает прогревать воду. И все же от купания придется воздержаться. А кому невтерпёж - гуляйте по пляжу босиком, ступая в воду по щиколотки. Не слишком увлекайтесь! Во второй половине месяца солнце скроется за тучами. Температура опустится до +12. Ветра снова начнут буянить во всю силу. В конце месяца ожидаются проливные дожди.

V A L D I V I A ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Волки: Каменные души


Волки: Каменные души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/mH1yl.png

Сюжет

Гостевая книжка

Квест "Охота"

Внимание! Идёт набор в АМС!

0

2

http://sa.uploads.ru/t/iSkIv.jpg

Сьюзен. 5 лет. Воительница Мглистого льда. Сестра предводительницы.
Бесстрашная, сумасбродная, упрямая. Постоянно попадает в неприятности. Любит нарушать правила. Душа компании и организатор всеобщего веселья.

http://sg.uploads.ru/EFuhq.png

Грей. 1 месяц. Бета-волчонок Мглистых льдов.
Настоящий непоседа, заводила и хулиган. Обидчив, будет преследовать своего обидчика до последнего вздоха. Относиться с презрением к одиночкам.

http://sg.uploads.ru/6HYiK.png

Эстер. 6,5 лет. Альфа-самка Белого рассвета
Хитра, сообразительна и проницательна. Осмотрительна, прекрасный тактик. Ее нельзя назвать кровожадной или помешанной на войне. она всегда выступает за ее остановку.

http://sh.uploads.ru/tZKX7.png

0

3

http://sa.uploads.ru/t/iSkIv.jpg

Большой Злой Волк. 10 лет. Глашатай Мглистого льда.
Строг и принципиален. К большинству младших войнов относиться, как к сыновьям, потому как своих не имеет. Не заметен и вездесущ. Не терпит, когда ему дают непрошеные советы и суют нос в его дела.

http://sg.uploads.ru/6RKkz.png

Грей. 1 месяц. Бета-волчонок Мглистых льдов.
Настоящий непоседа, заводила и хулиган. Обидчив, будет преследовать своего обидчика до последнего вздоха. Относиться с презрением к одиночкам.

http://sg.uploads.ru/6HYiK.png

Эирлис. 1,5 года. Ученица. В будущем охотница Черноземцев.
Хитра и очаровательна, изворотлива и ответственна, любопытна и не болтлива. Никогда не придерживается одной и той же стратегии. Общительна и остроумна, имеет много приятелей и знакомых, но, увы, близкие отношения у нее только с родителями и братом.

http://sh.uploads.ru/2Y9wl.png

0

4

http://sh.uploads.ru/4CIRK.png
Big Bad Wolf/Большой Злой Волк
Или просто Милитус

10 лет
Самец
Глашатай Мглистых льдов

Характер:
Характер этого волка совсем не похож на его имя. Он строг и принципиален по отношению ко всем, а особенно к своим подчиненным, но ни в коем случае не зол. Да и вообще к многим младшим войнам он относиться как к сыновьям, потому как своих не имеет. По старой шпионской привычке не заметен и вездесущ, так что постоянно вмешивается в дела своих "сыновей", как и касающихся стаи, так и их личных. Но сам не терпит, когда ему пытаются дать непрошеный совет или суют нос в его жизнь. К старшим по должности обращается исключительно на "вы" и достаточно вежливо, избегая всякого панибратства. Многих раздражаете его снисходительный тон, которым он привык общаться с выше стоящими волками. К самкам Милитус относиться очень тепло и трепетно, всячески стараясь их оберегать. Часто он перегибает палку и очередной предмет его увлечения сбегает, оставляя волка с острым чувством собственной неполноценности. 
Внешность:
Самец средних размеров, мощный, про таких еще говорят коренастый. Окрас совершенно обычный. Бледно-рыжий, почти желтый с небольшими вкраплениями белого и серого, на лбу и вокруг глаз красуется серая "маска". А вот глаза у него необычные. Они совершенно разных цветов, один из них янтарный, а второй серый. Шрамов у него особо нет, лишь один в районе бока, уже давно заросший густой шерстью. Он получил его во времена Великого Голода, когда свои же обезумевшие от голода собратья начали набрасываться на него. Тогда из выживших невредимым не ушел никто, у всех были увечья разной степени тяжести. Да, кстати, возвращаясь к шерсти, она не очень густая. В основном на спине и загривки виднеются небольшие проплешины. А длинная шерсть на боках и на хвосте имеет тенденцию завиваться.
Биография
Волк родился в семье охотников. Детство его было достаточно счастливым, несмотря на двух братьев, с которыми он не очень то ладил. В юности стал учеником одного из войнов, тогда-то самец и решил, что стиль плохого парня - это круто. Тогда он перестал откликаться на свое прежнее имя: Милитус и придумал себе кличку Большой Злой Волк. Но играть в крутого самцу быстро надоело, он стал более серьезным, дослужился до шпиона, но кличка срослась с ним прочно, фактически заменив ему имя. По ныне он так всем и представляется.
Прошел всего год после того как самец стал шпионом и вот его дома не стало. Пожар уничтожил все что у него было, а Великий Голод забрал последнее - семью. Родители обезумели и начали кидаться на всех подряд. В этой схватке Большой Злой Волк убил свою мать, чтобы сохранить свою жизнь. Отца убил кто-то из соплеменников. О судьбе двух братьев ничего не известно, они разделились со стаей еще недалеко от прежнего дома, решив попытать счастья в другом месте. Во время продолжительных скитаний волк брался за любую работу, ходил на охоту вместе с волчицами и некоторыми самцами, помогал целителю врачевать раненых, на ровне со всеми дрался с одиночками. Предводительница оценила его труд, решив, как только стая обживется на новых землях сделать его глашатым.


0


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Волки: Каменные души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC