ПОСТОЛЮБИТЕЛИ
ФЛУДОЛЮБИТЕЛИ
• сюжет
• faq - частые вопросы
• путеводитель по городу
• словарь конника. основы
• занятые внешности | • имена
• профессии | • хочу к вам
• нужные персонажи | • акции



Real-life + equestrian
Chile, Valdivia | nc-17
оставь позади пыльный запах каменных джунглей. забудь на мгновения грузный шум крупных мегаполисов. окунись в мир горячей латиноамериканской страны, испытав уйму новых впечатлений. она готова предоставить тебе всё, чтобы ты смог понять, как это классно - жить не там, что привычно для людского устоя.
SANTIAGO :: CLAIRE :: REYMOND
лучший пост
Caliostro
Мгновение длится недолго. Всего лишь половину вечности. И в этот момент ты забываешь обо всем: кем ты являешься, что: читать далее...
Месяц в игре: июнь

Теплые ветра подступают все ближе и ближе. Средняя температура воздуха +18 градусов. Порывы ветра стали слабее. Первая половина месяца ясная и безоблачная. Солнце медленно начинает прогревать воду. И все же от купания придется воздержаться. А кому невтерпёж - гуляйте по пляжу босиком, ступая в воду по щиколотки. Не слишком увлекайтесь! Во второй половине месяца солнце скроется за тучами. Температура опустится до +12. Ветра снова начнут буянить во всю силу. В конце месяца ожидаются проливные дожди.

V A L D I V I A ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Undisclosed desires


Undisclosed desires

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://firepic.org/images/2015-02/25/cli3bdgo6kzo.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ СЕКРЕТАРША

http://s1.uploads.ru/i/BbgLp.jpg
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Diana Bishop|Диана Бишоп
Age: 25 лет
Work: секретарь в “Clayton Company”
ϟ B i o g r a p h y
Диана родом из Калифорнии. Её всегда считали пляжной девочкой, ведь Ди проводила все свое время, на пляже нежась на солнышке, купаясь и заводя головокружительные курортные романы. Пока отец работал на модном курорте, она верила в то, что именно это её жизнь. Что рано или поздно появиться прекрасный принц и сделает её принцессой. Но сказки никогда не превращаются в правду. Девушка оказалась изгнанной из этого рая. Отца уволили. Она не смогла больше жить там, где осталось её сердце. Долгое время девушка скорбела, а потом отправилась в НЮ в поисках лучшей жизни. Ничего лучше не стало. Она работала официанткой в кафе. Иногда обслуживала приемы, а порой увлекала кого-то из гостей. Её щедро одаривали. Каждое утро она возвращалась в свою тесную квартирку, которую снимала с такой же девушкой, как и она. Пока в её жизни не появился Майкл Клейтон. Красивый и опасный. Он свел её с ума своим очарованием, которое казалось ей смертельно опасным. Брюнетка влюбилась, а он… Он решил использовать её в своих целях. Он устроил её в компанию сестры на должность секретаря. Ему необходимы были глаза и уши в компании. Она как послушная кукла согласилась, ведь он говорил, что любит её. А она верила в те красивые обещания. Даже если для того, что бы их воплотить в жизнь нужно совратить красавца шведа.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED    |   Reserved
Faceclaim: Adriana Lima

0

3

РЕБЕККА РАЗЫСКИВАЕТ ОТЦА И ГЛАВУ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md6i0k96DI1qdlpxso1_500.gif

привет, роберт, насколько я помню тебе 47-50 лет . ты похож на Liam Neeson. где ты? мне чертовски не хватает тебя и наших встреч. неужели работа главой преступного синдиката и владельца большой компании тебе важнее? а может быть ты просто забыл обо мне?!  жду тебя здесь, твоя любимая дочь

ОПИСАНИЕ
http://s3.uploads.ru/7AseG.png

немного о вас из моей биографии:

Rebecca Walles написал(а):

Бри Жорден наблюдала за двумя мужчинами на противоположной стороне зала. Они были не похожи между собой. Но они оба манили Бриану к себе словно два магнита. Она хотела обоих, а девушка привыкла получать то, что хотела. И выпив ещё один глоток мартини она кокетливо улыбнулась обоим мужчинам и при этом продолжала общаться с подругой, которая рассказывала о своем последнем любовнике. Парень с оливковой кожей обернулся и улыбнулся ей. Она поняла, что пропала. Боже как же она хотела его. И она получила. Сначала один невинный танец, потом длинная ночь полная любви. А на утро она проснулась в пустой постели. Единственное, что она запомнила это его имя Матиас и его нежную страсть. Он был итальянцем и это было заметно. Вот только с той ночи она ничего не слышала о нем и не видела его. А через полтора месяца узнает, что беременна. Конечно для дочери богатых родителей она могла найти любого дурака и сказать, что он отец её ребенка, но почему-то ей хотелось дать ребенку именно настоящего отца. Когда она была на двухмесячном строке то встретилась с тем вторым парнем с той вечеринки. Оказалось он был владельцем крупной компании и в тайне от общества являлся членом итальянской мафии,а Матис был их главой и другом детства Ричарда Уоллеса. Конечно Бри все рассказала ему, но правда оказалась страшной. Матиас уже был женат и любил свою жену и двух сыновей. И сама Бри была лишь мимолетным увлечением. Это ненадолго выбило её из колеи, но она быстро взяла себя в руки и сделала предложение Ричарду. Хотя это была чистая сделка. Он получал красавицу жену и любящую семью, а она деньги, свободу и отца для ребенка. Вот только Ричард полюбил маленькую Ребекку, которая появилась через 6 месяцев после свадьбы. Но пара так разыграла все это, что все поверили про их тайные отношения до этого. А малышка Бекка ни в чем не нуждалась. Ей стоило лишь указать пальчиком на какую-то вещь и та сразу же становилась её. Ричард любил жену и дочь и был счастлив, но однажды на пороге его дома снова появился Матиас. Бри поняла, что её страсть не угасла и она все ещё хочет это итальянца, Ричард же ревновал жену, но боялся больше потерять дочь, которая просто обожала папу. А Матиас был удивлен тем, что ребенок пары очень похож на него и тогда пара раскрыла правду. Но пока они решили не говорить Ребекке правды. Матиас пообещал, что когда девочке исполниться десять она узнает правду. Тогда Бекке было 2. Восемь лет прошли не заметно. Родители не слишком обращали внимания на дочь, а если обращали то толи пожурить её за выходки, то ли использовать как щит для распадающегося брака.

Rebecca Walles написал(а):

Матиас же растил из неё приемника Ричарда, что делал и сам Уоллес. Когда то она должна была бы возглавить итальянскую мафию в Америке.

Собственно теперь продолжим от меня. Я перечислю то, что хочу видеть в биографии отца, а вы уже сами прорабатываете под себя:
- Роберт Уоллес из семьи итальянского эмигранта и американки.
- Его отец был членом итальянской мафии на родине и в Америке.
- Мать оперная певица в молодости была известна, но после брака ушла со сцены.
- Ричард кузен Матиаса и его друг детства. Каждое лето Ричард проводил у родственников в Италии, как и его дочь в последствии.
- Во время пребывания Матиаса в Америке на одном приеме познакомились с француженкой Брианной Жорден. Ричард влюбился в неё, но она выбрала его кузена.
- Спустя пару месяцев он делает предложении Бри в надежде, что та его полюбит, но этого не случилось.
- Безума любит свою дочь Ребекку, не смотря что она приемная.
- Глава итальянской мафии в Новом Орлеане, а также глава крупной торговой корпорации(чем занимается на ваш выбор)
- Внебраных детей нет, а вот романы были.

Все остальное на ваше усмотрение.

ОТНОШЕНИЯ
http://s3.uploads.ru/7AseG.png

Спустя столько лет я могла бы задать тебе вопрос. Почему ты так безумно любишь дочь своего кузена. Но я не задаю. Не смотря на то, что и сама люблю своего настоящего отца, ты для меня всегда будешь главным. Ты был рядом в любые моменты моей жизни. Я всегда буду любить тебя. Пусть мы часто спорим и выясняем отношения, но я люблю тебя. А ты любишь меня. И всегда можешь на меня рассчитывать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
http://s3.uploads.ru/7AseG.png

все требования стандартны. внешность можно сменить, но обсудив со мной. я очень жду этого персонажа. тут много планов.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВОКАЛА

http://s1.uploads.ru/i/tsR5g.jpg
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Kerry Ellis || Кэрри Эллис
Age: 30 лет
Work: преподаватель вокала
ϟ B i o g r a p h y
Она мечтательница, которая не смотря на все свои жизненные трудности научилась быть сильной и сохранила немного своей непосредственности. Она из среднестатечтической семьи. В отличии от большинства её родствениц она не создала большую семью, не сделала прекрасной карьеры. Можно сказать. что она их разочарование. Тем не мение Кэрри довольна своей жизнью. В выпускном классе у неё был роман с капитаном школьной команды по лакросу. Школу она закончила будучи на 3 месяце беременности. Её парень не пожелал брать отвественность на себя и уехал из города. Ей пришлось самой заботиться о себе и малыше. Девушка родила прекрасную дочь. С воспитанием малышки помогала мама. Так как у Эллис был талант она попыталась пробиться на большую сцену, но у неё ничего не получилось. пришлось устроиться певицей в небольшой ресторан. Так она могла зарабатывать деньги для себя. Со временем эта работа себя окупила. Она не только смогла обеспечить себя и дочь, но и получить высшее образование. Поначалу она давала частные уроки вокала. Получила несколько прекрасных рекомендаций. Три года назад подала свои документы в университете на вакантное место преподавателя. Кэрри ни на что не надеялась. но судьба была благосклонна к ней и она стала преподавателем в университете. Совсем недавно один музыкальный продюсер купил песню, которую она написала и теперь её постоянно крутят по радио. Мисс Эллис надееться, что и другие её композиции будут куплены и кто-то их исполнит.
ϟ C o n n e c t i o n s
---
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED    |   Reserved
Faceclaim: carrie underwood

0


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Undisclosed desires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC