ПОСТОЛЮБИТЕЛИ
ФЛУДОЛЮБИТЕЛИ
• сюжет
• faq - частые вопросы
• путеводитель по городу
• словарь конника. основы
• занятые внешности | • имена
• профессии | • хочу к вам
• нужные персонажи | • акции



Real-life + equestrian
Chile, Valdivia | nc-17
оставь позади пыльный запах каменных джунглей. забудь на мгновения грузный шум крупных мегаполисов. окунись в мир горячей латиноамериканской страны, испытав уйму новых впечатлений. она готова предоставить тебе всё, чтобы ты смог понять, как это классно - жить не там, что привычно для людского устоя.
SANTIAGO :: CLAIRE :: REYMOND
лучший пост
Caliostro
Мгновение длится недолго. Всего лишь половину вечности. И в этот момент ты забываешь обо всем: кем ты являешься, что: читать далее...
Месяц в игре: июнь

Теплые ветра подступают все ближе и ближе. Средняя температура воздуха +18 градусов. Порывы ветра стали слабее. Первая половина месяца ясная и безоблачная. Солнце медленно начинает прогревать воду. И все же от купания придется воздержаться. А кому невтерпёж - гуляйте по пляжу босиком, ступая в воду по щиколотки. Не слишком увлекайтесь! Во второй половине месяца солнце скроется за тучами. Температура опустится до +12. Ветра снова начнут буянить во всю силу. В конце месяца ожидаются проливные дожди.

V A L D I V I A ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Flavor of nights


Flavor of nights

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

А вы никогда не задумывались о том, что может скрываться за серой массой людской суеты? Вам никогда не приходило в голову, что вся ваша жизнь — ложь. Быть может всё, что мы видим и воспринимаем — один длинный сон. Быть может, мы вот-вот проснёмся и увидим перед собой другую реальность, настоящую? Но нет, этому не бывать. Мы не проснёмся через минуту. Мы не проснёмся через час. Мы вообще никогда не проснёмся, ведь невозможно проснуться, не уснув. Всё, что мы видим, начиная от муравья и заканчивая небоскрёбом — настоящее.
Канада — очень непростое государство. Люди в нём наигранно счастливы и при этом совершенно равнодушны к чужим бедам. В их сердцах затаился страх. Страх, за собственную жизнь. Оказывается, не так-то легко жить в государстве, в котором кишат сотни легенд о вампирах. Еще тяжелее жить тем, кто уже успел столкнуться с бледнолицыми.
Сейчас, ты можешь геройствовать, утверждать, что тебя не запугать людскими выдумками, но остаётся один вопрос. Готов ли ты испробовать всё это на вкус? Готов и ты испробовать свой вкус ночи?

Игра:
Время игры: зима 2014-2015. Игровое время совпадает с настоящим.
Коротко о сюжете: Алхимики решают запустить смертельный вирус, который устранит всех новообращённых вампиров.

http://sd.uploads.ru/t/XzEgx.png

0

3

Ищем непокорную вампиршу!
http://se.uploads.ru/t/HsgXO.png
Рейчел Херд/Rachel Heard
23 года (20 лет в облике вампира)
Вампир
Владелица антикварного магазина.
Мила Кунис/Mila Kunis

Солнечный Лос-Анджелес. Теперь Рейчел может лишь любоваться им с глянцевых картинок модных журналов. Город Ангелов больше не для нее. Она утратила свою возможность наслаждаться теплом и светлой жизнью еще двадцать лет назад. И главное как? По простой банальщине. Влюбилась в вампира. Он так же был заинтересован девушкой. Но жизнь немного несправедливая штука. Ее парень - Кристиан пропал. Ходят слухи, что его убили. Рейчел решила отомстить. Шло время, а она пыталась все выяснить и найти убийцу. И найденная информация привела ее в Канаду. В штат Торонто. Но на этом нить оборвалась. Херд в тупике. Вновь шло время и девушка постепенно стала остывать к своей затее. Обзавелась небольшим антикварным магазинчиком в городе и пыталась обустроиться на новом месте. С каждым днем она отдавала все меньше времени поискам и все больше себе. С каждым днем она понимала, что его нет, но есть она. Новая она. И она хотела развиваться. Познавать себя такую, какой стала. Раньше в облике человека, будущее было для девушки серым и никчемным. Но не теперь…
http://sd.uploads.ru/t/XzEgx.png

0

4

http://sf.uploads.ru/t/rec17.png

Краткая информация:
Ты - дочь моего отца от первого брака. Мы совершенно не знаем друг друга, и не желаем знакомиться. Наши пути ни разу не пересекались. К счастью. Я вообще не знаю о твоём существовании, в отличии от тебя.
Еще в детстве, когда твоя мать нашла себе богатого ухажёра и бросила отца, ты хотела тайно сбежать от неё. Она была разгульной женщиной и никогда не была примером для тебя. Другое дело отец, общение с которым тебе было категорически запрещено. Не раз ты пыталась его выследить, подойти и просто поговорить. Ты безумно скучала по нему, но тебе не хватало смелости. Однажды, ты решилась. Тебе было девять, ты узнала место проживания отца и отправилась туда. Дверь тебе открыла девочка. Ей было шесть. Это была я. Когда я спросила, кто тебе нужен, ты сказала, что ошиблась и ушла. Я даже не знала, кто ты, в отличии от тебя.

Отношения с данным персонажем:
Когда мы познакомимся, меня безумно будет тянуть к тебе. Мы будем общаться как полноценная семья.

Краткая информация:
Эрика Ульямс. Ты родилась в Торонто. Подростковый период своей жизни провела в окружении отца и брата-близнеца. В 13-летнем возрасте лишилась матери. Около года после ее смерти находилась в депрессии, даже лежала в городской клинике. Потом ты влюбилась. Ожила. Депрессия бесследно исчезла. Жизнь стала налаживаться. Ты восстановилась в учёбе и окончила среднюю школу на отлично. Отучилась на журналиста и теперь занимаешься любимым делом, наслаждаешься жизнью.
Ты мила в общении. Готова открыться каждому. Способна поддержать любой разговор, умело пользуешься речью. Не используешь цензуру.

Отношения с данным персонажем:
Ты - моя дочь. Как оказалось на самом деле, я не умерла. Меня обратили. Теперь, я вампир. Только ты этого не знаешь. Я научилась сдерживать себя, самоконтролировать. Теперь, я хочу встретиться с семьёй. Ты будешь первая. Нет, я не стану тебя убивать. Я лишь хочу рассказать правду о этом мире.

0


Вы здесь » V A L D I V I A ; » Партнерство » Flavor of nights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC